VS_GERICHTE P3 18 99 vom 25. April 2018 , Ausstand - VS Kantonsgericht (2018)
Mit Urteil vom 03.07.2018 (1B_226/2018) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen ab. P3 18 99 VERFÜGUNG VOM 25. APRIL 2018 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Richter; Flurina Luginbühl, Gerichtschreiberin in Sachen X _________, Gesuchsteller, vertreten durch Rechtsanwalt M_________, gegen Y_________, Straf- und Massnahmenvollzugsrichter bzw. Zwangsmassnahmenrichter, Gesuchsgegner (Ausstand